Регистрация    Войти
Авторизация



Куриные котлеты

Куриное мясо нежное и диетическое, поэтому куриные котлеты, приготовленные по нашему рецепту подойдут людям всех возрастных категорий.
19-10-2013, 22:31 1071 0  Автор: admin


Голени в тесте

Куриную голень помыть и добавить специи. Дать постоять около часа, а затем пожарить до готовности. Охладить. Тесто слоеное раскатать и сделать 7 квадратов. На середину каждого квадрата положить
19-10-2013, 22:28 5023 0  Автор: admin


Пастрома

Пастрома это блюдо из курицы или любого другого мяса. Готовится легко без всяких усилий. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями.
19-10-2013, 22:04 871 0  Автор: admin


Куриный рулет

Ели вы хотите приготовить что – то оригинальное и быстрое, а также удивить своих близких своими кулинарными способностями приготовьте куриный рулет.
19-10-2013, 21:37 700 0  Автор: admin


Цыпленок табака

Цыпленок табака получил свое название от грузинской сковороды, на котором его готовят. При приготовлении тушку цыпленка сплющивают и накрывают тяжелым предметом.
19-10-2013, 17:38 517 0  Автор: admin


Чахохбили

Национальное грузинское блюдо. Чахохбили это мясное рагу из мяса птицы. Блюдо готовится из кусочков птицы с добавлением специй. Особенностью приготовления является обжаривание мяса без жира.
19-10-2013, 16:17 497 0  Автор: admin


Котлеты из куриного филе

Куриное мясо это диетическое мясо, которое рекомендуют детям пожилым, беременным. Это отличный источник белка и аминокислот. Куриное филе самое нежное мясо, из которого и приготовим котлеты.
19-10-2013, 15:51 449 0  Автор: admin


Тефтели из индейки

Индейка это сочное и нежное мясо. Содержит минимально количество холестерина и жиров. Является самым низкокалорийным мясом. Сочные тефтели из индейки придутся по вкусу всем. Украсьте свой стол
19-10-2013, 13:09 626 0  Автор: admin


Индейка с клюквенным соусом

Индейка это самое сочное и вкусное мясо. Из нее можно приготовить отбивные, рулеты, котлеты, запеченное мясо. Она идеально подходит для детского питания и содержит низкое количество жира. Поэтому ее
19-10-2013, 13:06 626 0  Автор: admin


Яичница глазунья в батоне

Глазунья готовится из свежих яиц и жарится на сливочном или растительном масле. Яйца разбивают, стараясь не разорвать оболочку желтка. Жарится глазунья 2 минуты до тех пора пока белок приобретет
19-10-2013, 12:53 1492 0  Автор: admin