Регистрация    Войти
Авторизация



Тыквенные кексы

Тыква необыкновенно полезный овощ. Она содержит много микроэлементов и витаминов. Мякоть тыквы в основном используют для приготовления супов, пирогов, хлеба и десерта.
19-10-2013, 22:15 717 0  Автор: admin


Мусака

Мусака традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Востоке. Мусака состоит из нескольких слоев: нижний, баклажаны с оливковым маслом, средний баранина с помидорами и верхний соус.
19-10-2013, 22:11 457 0  Автор: admin


Овощное рагу

Все составляющие овощного рагу это овощи. В рагу можно добавить мясо, курицу или потушить с грибами. И все будет так же вкусно и ароматно.
19-10-2013, 21:43 1730 0  Автор: admin


Оладьи из кабачков

Кабачок происходит из Америки. Он является источником калия, кальция, клетчатки. Кабачки особенно молодые полезно включать в рацион детей, людей с заболеваниями пищеварительной системы.
19-10-2013, 20:48 457 0  Автор: admin


Лобио

Лобио это грузинское название фасоли. Блюдо готовится из отварной красной фасоли с добавлением зелени или граната.
19-10-2013, 19:38 423 0  Автор: admin


Фаршированный картофель

Чтобы разнообразить свое меню и удивить своих близких предлагаем рецепт фаршированного картофеля. Это несложный рецепт и быстрый в приготовлении. Такой блюдо можно приготовить к праздничному столу!
19-10-2013, 17:08 453 0  Автор: admin


Оладьи из тыквы

О пользе тыквы можно говорить много. Она содержит витамины В, С, Е и микроэлементы калий, магний, железо. Пектины, содержащиеся в тыкве выводят из организма холестерин, предотвращая тем самым
19-10-2013, 12:01 460 0  Автор: admin


Картофельные зразы с мясным фаршем

Зразы представляют собой котлету или рулет с фаршем внутри. Есть мясные зразы которые готовятся в основном из говядины а фаршируются грибами, яйцами или рисом. Есть и картофельные зразы, рецепт
19-10-2013, 11:38 593 0  Автор: admin


Фаршированные помидоры грибами и зеленью

Если неожиданно нагрянули гости предлагаем приготовить вам фаршированные помидоры с грибами и зеленью. Это универсальная закуска и она не останется незамеченной. А главное что это просто, вкусно и не
19-10-2013, 10:54 517 0  Автор: admin


Кабачково-картофельные драники

Драники это национальное блюдо Белоруссии. Это картофельные блины, которые пользуются популярностью и в русской и украинской кухнях. Традиционно драники подаются со сметаной или сливочным маслом.
19-10-2013, 10:44 472 0  Автор: admin