Регистрация    Войти
Авторизация



Свиные отбивные

Свиную корейку порезать пластами толщиной 1 см. Немного отбить и обмакнуть во взбитые яйца. Сделать отдельно смесь из 150 гр. сыра на мелкой терке и 4 столовые ложки сахара. Обмакнуть наши отбивные
19-10-2013, 22:06 450 0  Автор: admin


Пастрома

Пастрома это блюдо из курицы или любого другого мяса. Готовится легко без всяких усилий. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями.
19-10-2013, 22:04 847 0  Автор: admin


Ленивые голубцы

Рис хорошо вымыть и залить водой. Поставить отварить на плиту. Капусту, лук и морковь пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить фарш, яйцо, отваренный рис. Посолить и поперчить. Из
19-10-2013, 22:02 614 0  Автор: admin


Мясо по-французски

Мясо по-французски это блюдо, приготовленное из слоев мяса, картофеля и сыра. Для приготовления блюда обычно используется свинина или говядина.
19-10-2013, 21:59 429 0  Автор: admin


Торт печеночный

Для приготовления печеночного торта можно использовать свиную или говяжью печень. Печень очень полезна для нашего организма и особенно людям после болезни для повышения гемоглобина.
19-10-2013, 21:51 766 0  Автор: admin


Заливное из языка

Отварить до готовности свиные языки с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Готовые языки положить в ледяную воду и оставить на несколько минут, после почистить. Язык порезать на
19-10-2013, 21:06 488 0  Автор: admin


Люля-кебаб

Люля-кебаб это мясное блюдо, представляющее собой кусочки мяса из баранины, приготовленные на мангале. Блюдо распространено на Кавказе и в Азии.
19-10-2013, 19:35 508 0  Автор: admin


Свиная рулька

Рулька это часть свиного окорока. Ее можно сварить, пожарить на гриле, прокоптить. Мы предлагаем свиную рульку в пиве. Отличное блюдо для пикника или дружной компании.
19-10-2013, 17:14 550 0  Автор: admin


Печень по-строгановски

Вкусная и очень полезная говяжья печень настоящий деликатес. Она содержит витамины и железо. Необходимо употреблять людям с малокровием, детям, курильщикам.
19-10-2013, 15:55 439 0  Автор: admin


Картофельные зразы с мясным фаршем

Зразы представляют собой котлету или рулет с фаршем внутри. Есть мясные зразы которые готовятся в основном из говядины а фаршируются грибами, яйцами или рисом. Есть и картофельные зразы, рецепт
19-10-2013, 11:38 593 0  Автор: admin