Регистрация    Войти
Авторизация



Фаршированные кальмары

Кальмар это головоногий моллюск. Его мясо это настоящий деликатес. Оно содержит много белка и йода. Приготовление кальмара – целая кулинарная наука. И запомните чем дольше вы варите кальмара
19-10-2013, 17:18 577 0  Автор: admin


Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки это продукт, изготовляемый из белка сурими и филе белой рыбы. Они не содержат крабовое мясо, а называются так, потому что напоминают по цвету и форме крабовую клешню. Несмотря на это
19-10-2013, 12:30 577 0  Автор: admin


Запеченные мидии

Мидии содержат минимальное количество жира и огромное количество белка. Также в состав мидий входят микроэлементы аминокислоты и витамины. Это идеальная еда для спортсменов и интенсивно работающих
18-10-2013, 23:56 1869 0  Автор: admin