Регистрация    Войти
Авторизация

» » Ленивые голубцы

Мясо

Ленивые голубцы

Ингредиенты

  1. Капуста 500 гр.
  2. Фарш 500 гр.
  3. Морковь 2 шт.
  4. Лук 2 шт.
  5. Рис 1 ст.
  6. Сметана 250 гр.
  7. Томатная паста 3 столовые ложки
  8. Соль
  9. Перец

Приготовление

Рис хорошо вымыть и залить водой. Поставить отварить на плиту. Капусту, лук и морковь пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить фарш, яйцо, отваренный рис. Посолить и поперчить. Из готового фарша слепить крупные котлеты, уложить их в противень с высокими бортиками.Приготовить соус. Для этого сметану развести с водой в соотношении 1/1, добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Залить голубцы соусом. Ленивые голубцы поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности 40-45 минут. Подавать голубцы со сметаной!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 22:02   Просмотров: 646   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: