Регистрация    Войти
Авторизация

» » Мясо по-французски

Мясо

Мясо по-французски

Мясо по-французски это блюдо, приготовленное из слоев мяса, картофеля и сыра. Для приготовления блюда обычно используется свинина или говядина.

Ингредиенты

  1. Телятина или говядина 500 гр.
  2. Лимон
  3. Лук 3 шт.
  4. Картофель 4 шт.
  5. Майонез 300 гр.
  6. Сыр 300 гр.

Приготовление

Мясо разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, отбить. Полить соком лимона и поставить мариноваться в холодильник на 6 часов.

После маринования кусочки мяса обжарить с двух сторон на сухой сковороде и поместить на противень в духовку. Запекать 30-40 минут.

Затем каждый кусочек посыпать мелко нарезанным луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Отправляем мясо в духовку на 10 минут.

Подавать мясо по-французски с картофелем и маринованными грибами. Украсить зеленью и брусникой.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:59   Просмотров: 455   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: