Регистрация    Войти
Авторизация

» » Селедка под шубой

Салаты, Рыба

Селедка под шубой

Селедка под шубой популярный рецепт на Новый год. Готовится он из отварных овощей и соленой селедки. Верхний слой салата обычно свекла.

 

Ингредиенты

  1. Филе сельди
  2. Оливковое масло
  3. Лимон
  4. Лук 1 шт.
  5. Свекла 1 шт.
  6. Морковь1шт.
  7. Яйца 2 шт.
  8. Картофель 2 шт.

Приготовление

Замариновать филе сельди в оливковом масле и соке лимона 1/1. Добавить пряных трав. Отварить свеклу, морковь, картофель. Лук нарезать кольцами и обдать кипятком. Замочить в соке лимона с водой 1/1 на 1 час, как и селедку. Сварить яйца и отделить желтки от белков. Дальше прослаиваем: селедка, лук, морковь, майонез, белок, свекла, желток. Сверху украсить по желанию.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:57   Просмотров: 1940   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)

Пользователь offline Romanitro 30 января 2016 13:48
"Селедка под шубой классическая для меня, это только этот рецепт. Овощи трутся на терке, выкладываются слоями поверх рыбы. Также я добавляю в салат яйца, мне кажется так вкуснее. Этот рецепт у меня от бабушки, может кто-то любит по своему, но для меня он самый лучший."
Цитировать          1

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: