Регистрация    Войти
Авторизация

» » Борщ зеленый

Супы

Борщ зеленый

Зеленый борщ напомнит вам о лете. В состав борща входит много зелени, среди которой квасок, зеленый лук, петрушка. Зелень придает зеленому борщу вкус и аромат.

Ингредиенты

  1. Говядина с косточкой
  2. Перловка 200 гр.
  3. Лук 2 шт.
  4. Картофель 3 шт.
  5. Морковь 1 шт.
  6. Квасок или щавель
  7. Петрушка (зелень)
  8. Лук зеленый
  9. Яйцо
  10. Сметана

Приготовление

Помыть и вымочить мясо. Сварить бульон. В готовый бульон добавить мелко нарезанный лук. Морковь потушить и добавить в борщ. Затем добавляем вымытую и предварительно замоченную перловку. Посолить и добавить специи по вкусу.

За 20 минут до готовности добавляем картофель нарезанный кубиками. Когда картофель будет готов, добавляем нерезаную зелень. Варим 3 минуты.

Взбиваем яйцо и в конце добавляем в борщ. Перед подачей в зеленый борщ добавить ложку сметаны.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:55   Просмотров: 545   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: