Регистрация    Войти
Авторизация

» » Торт печеночный

Мясо

Торт печеночный

Для приготовления печеночного торта можно использовать свиную или говяжью печень. Печень очень полезна для нашего организма и особенно людям после болезни для повышения гемоглобина.

Ингредиенты

  1. Печень свиная 1 кг.
  2. Молоко 1-1.5 ст.
  3. Мука 3 столовые ложки
  4. Яйца 3 шт.
  5. Соль
  6. Перец
  7. Лук 2 шт.
  8. Морковь 2 шт.
  9. Грибы 0.5 кг.
  10. Майонез
  11. Чеснок
  12. Приправы

Приготовление

Печень прокрутить на мясорубке. Добавить 1 ст. молока, муки 3-4 столовые ложки, яйца. Посолить, поперчить и жарить как блины с двух сторон на сковородке.

Отдельно нарезать лук, морковку потереть на терке. Мелко нарезать грибы. Лук, морковь и грибы обжарить по отдельности. Майонез смешать с чесноком. Каждый корж печеночного торта смазываем майонезом с чесноком, затем кладем начинку.

Все просто и вкусно!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:51   Просмотров: 778   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: