Регистрация    Войти
Авторизация

» » Овощное рагу

Овощи

Овощное рагу

Все составляющие овощного рагу это овощи. В рагу можно добавить мясо, курицу или потушить с грибами. И все будет так же вкусно и ароматно.

Ингредиенты

  1. Свекла
  2. Морковь
  3. картофель
  4. Лук
  5. Капуста белокочанная
  6. Чеснок
  7. Растительное масло

Приготовление

Все овощи помыть и почистить. Поставить на плиту разогреваться казанок с растительным маслом. Свеклу порезать крупными кубиками и положить в разогретое масло. Накрыть крышкой, чтобы протушилась.

Морковь и картофель нарезать кубиками, лук кольцами, капусту нашинковать. Поверх свеклы положите морковь. Через 5 минут добавьте в рагу лук. Затем капусту и картофель. Не перемешивайте овощи!

Залить немного горячей воды или бульона и оставить на медленном огне тушиться. За 5 минут до готовности добавьте чеснок. Перед подачей овощное рагу можно украсить зеленью.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:43   Просмотров: 1750   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: