Регистрация    Войти
Авторизация

» » Морковный торт

Выпечка

Морковный торт

 

Ингредиенты

  1. Яйца 4 шт.
  2. Сметана 200 гр.
  3. Морковка (тертая) 2 ст.
  4. Сахар 1.5 ст.
  5. Мука 2 ст.
  6. Разрыхлитель 2 пакетика

Для крема

  1. Творог 500 гр.
  2. Масло сливочное 250 гр.
  3. Сахар 1 ст.
  4. Ванилин 1 пакетик

Приготовление

Для приготовления морковного торта необходимо яйца взбить с сахаром, добавить сметану и морковь. Сметану лучше взять не жирную. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и смешать с остальными ингредиентами. Вымесить тесто и разделить на 3 коржа.

Испечь коржи в духовке. Когда они остынут смазать кремом. Украсить морковный торт можно по своему вкусу. Сверху украсить консервированными персиками и посыпать жареным миндалем. Приятного чаепития!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:41   Просмотров: 543   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: