Регистрация    Войти
Авторизация

» » Заливное из языка

Мясо

Заливное из языка

Ингредиенты

  1. Свиной язык 4 шт.
  2. Опята 400 гр.
  3. Желатин
  4. Соль
  5. Перец
  6. Приправы

Приготовление

Отварить до готовности свиные языки с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Готовые языки положить в ледяную воду и оставить на несколько минут, после почистить. Язык порезать на мелкие кусочки и положить в форму.

Грибы отварить минут 20 в подсоленной воде, воду слить и целые грибы добавить к языку. Перемешать. Язык с грибами поперчить, добавить приправы. В холодный бульон, в котором варился язык добавить желатин из расчета 1 столовая ложка желатина на 1 стакан бульона. Желатин полностью растворить в бульоне (не кипятить). Аккуратно влить через ситечко желатиновый бульон в форму с языком и грибами. Украсить заливное лимоном, зеленью.

Оставить остывать при комнатной температуре. Остывшее заливное поставить в холодное место на несколько часов.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:06   Просмотров: 496   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: