Регистрация    Войти
Авторизация

» » Чебуреки

Выпечка

Чебуреки

Чебурек это плоский пирожок с мясной начинкой и приправами жаренный во фритюре. Начинка в основном из бараньего фарша, но можно использовать в домашних условиях любой. Тесто получается слоистым, снаружи хрустящим и мягким внутри.

 

Ингредиенты

  1. Мукa 3 стакана
  2. Вода 1.3 стакана
  3. Водка 2 столовые ложки
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Растительное масло 2 ст. л
  6. Соль

Приготовление

Вскипятить воду с солью и растительным маслом. Немедленно заварить пол стакана муки, размешать и дать остыть. Когда остынет добавить яйцо и водку. Добавляя остальную муку, вымесить тесто.

Фарш

Свинина + говядина, лук, соль, перец, укроп. Добавить в мясо холодную воду,чтобы были сочными.

Тесто раскатать в лепешку толщиной 2-3 мм. Фарш разровнять по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и выдавить воздух. Жарить на хорошо прогретом растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 21:04   Просмотров: 461   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: