Регистрация    Войти
Авторизация

» » Оладьи из кабачков

Овощи

Оладьи из кабачков

Кабачок происходит из Америки. Он является источником калия, кальция, клетчатки. Кабачки особенно молодые полезно включать в рацион детей, людей с заболеваниями пищеварительной системы.

Ингредиенты

  1. Кабачки 4 шт.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Мука 3 ст. л.
  4. Сухари панировочные
  5. Зелень
  6. Соль
  7. Перец

Приготовление

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Отжать сок руками, посолить, поперчить, добавить 2 слегка взбитых яйца. Затем муку и немного панировочных сухарей. Порезать петрушку и укроп и добавить к кабачкам. Все хорошо перемешать. Жарить оладьи из кабачков на разогретой сковороде с растительным маслом. Сковороду при жарке накрывать крышкой.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 20:48   Просмотров: 485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: