Регистрация    Войти
Авторизация

» » Булочки с маком

Выпечка

Булочки с маком

Ингредиенты

  1. Молоко 1 стакан
  2. Дрожжи сухие 15 гр.
  3. Яйца 2 шт.
  4. Сахар 2 столовые ложки
  5. Соль ванилин
  6. Растительное масло 0.5 стакана
  7. Мука 650 гр.

Приготовление

Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить 2 яйца, сахар, щепотку соли, ванилин. Все хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Понемногу сыпать муку хорошо вымешивая тесто. Готовое тесто оставить в теплом месте на час. Разделить тесто на колобки и раскатать на полоски. Каждую полоску посыпать маком и сахаром. Можно предварительно запарить мак и добавить мед и этой смесью смазывать полоски теста. Смазанные полоски, свернуть, защипывая края и придать форму пирамидки. Готовые булочки смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Булочки с маком готовы!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 20:45   Просмотров: 474   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: