Регистрация    Войти
Авторизация

» » Крем-брюле

Дисерт

Крем-брюле

Крем-брюле это сладкий десерт, приготовленный из заварного крема с карамельной корочкой. Его готовят из яиц, сахара, сливок и ванили.

Ингредиенты

  1. Яйца 4 шт.
  2. Сливки 30% 200 мл.
  3. Сахарная пудра 50 гр.
  4. Молоко 200 мл.
  5. Сахар 100 гр.

Приготовление

Отделить желтки от белка. 4 желтка взбить венчиком с 50 гр. сахарной пудры. Отдельно смешать сливки с молоком, разогреть и помешивая венчиком медленно добавить яичную массу. Получившийся крем, продолжая взбивать разогреть, но ни в коем случае не кипятить, чтобы не пригорел.

Горячее крем-брюле разлить по формочкам и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпать коричневым кристаллическим сахаром. Приятного чаепития!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 19:48   Просмотров: 633   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: