Регистрация    Войти
Авторизация

» » Торт «Сникерс»

Выпечка

Торт «Сникерс»

Ингредиенты

  1. Яйца 6 шт.
  2. Сахар 2.5 стакана
  3. Маргарин 250 гр.
  4. Мука 3 стакана
  5. Майонез 1 столовая ложка
  6. Сода 1 чайная ложка
  7. Лимон

Для крема

  1. Масло 200 гр.
  2. Сгущенка вареная 1 банка
  3. Орехи (любые)
  4. Миндаль

Приготовление

Взбить 6 желтков со стаканом сахара. Добавить 250 гр. мягкого маргарина, 1 столовую ложку майонеза. 1 чайную ложку соды загасить лимонным соком. Добавить 3 стакана муки, ваниль и замесить мягкое тесто. Разделить его на 3 шара и поставить на 1 час в холодильник.

Пока тесто стоит в холодильнике приготовить белковую массу. 6 белков взбить до пены, постепенно добавить 1.5 стакана сахара. Берем первый шар теста и руками распределяем его на противень. Наносим 1/3 часть белковой массы, надергиваем ложкой и печем при температуре 100 градусов. Также и печем остальные 2 коржа.

Отдельно взбить 200 грамм сливочного масла с 1 банкой сгущенки. Половину крема намазать на 1 корж и посыпать сверху орехами (можно миндалем), так же и второй корж. На третий нанести глазурь. Оставить на несколько часов, чтобы пропитался.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 19:43   Просмотров: 519   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: