Регистрация    Войти
Авторизация

» » » Печеночный салат

Салаты » Салаты из птицы

Печеночный салат

Печеночный салат богат фолиевой кислотой, польза которой состоит в развитии и поддержании наших кровяных и иммунных систем. Польза печени очевидна, поэтому смело включайте в свой рацион питания этот полезнейший во всех смыслах продукт!

Ингредиенты

  1. Печень куриная 300 гр.
  2. Лук 2 шт.
  3. Рис 1\2 стакана
  4. Яйца 2 шт.
  5. Укроп
  6. Майонез
  7. Соль
  8. Перец черный молотый

Приготовление

Отварить печень до готовности и натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рис хорошо промыть несколько раз и отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть. Сварить яйца, очистить от скорлупы и натереть на средней терке. Салат необходимо выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом. Солить и перчить. Первый слой-печень. Второй слой-лук. Третий слой-рис. Четвертый слой укроп. Пятый слой-яйцо.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 19:41   Просмотров: 434   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: