Регистрация    Войти
Авторизация

» » Гороховый суп по–Уральски

Супы

Гороховый суп по–Уральски

Рецептов приготовления горохового супа множество. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления. В гороховом супе по-уральски есть своя изюминка и мы вам их откроем!

Ингредиенты

  1. Мясо с косточкой 400 гр.
  2. Горох 200 гр.
  3. Лук 2 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Картофель 4 шт.
  6. Копченое сало 200 гр.
  7. Соль
  8. Перец
  9. Укроп
  10. Лавровый лист

Приготовление

Сварить бульон из мяса с косточкой. Горох промыть и залить водой и добавить в суп через пол часа. Варим 25 минут. После вынимаем мясо. Пока оно остывает, на сковороде обжариваем сало порезанное кубиками, добавляем лук и морковь. В кипящий суп добавляем зажарку, разобранное мясо и картошку. Когда закипит посолить, поперчить и бросить лавровый лист. Варим минут 15. В конце в гороховый суп добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 17:36   Просмотров: 882   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: