Регистрация    Войти
Авторизация

» » Рассольник

Супы

Рассольник

Многие любят рассольник и мы хотим напомнить об этом незаслуженно забытом вкусном блюде.

Ингредиенты

  1. Мясо с косточкой (телятина)
  2. Перловка 150 гр.
  3. Лук 2 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Огурцы соленые 4 шт.
  6. Рассол
  7. Лавровый лист
  8. Соль
  9. Перец
  10. Приправы

Приготовление

Вначале необходимо сварить бульон. Когда мясо закипит, снять пену. Когда пену снимите всыпать перловку и варить с мясом около часа. Мясо вынуть, порезать и снова вернуть в рассольник. Морковь и лук пассируем на растительном масле и добавляем в бульон. Следом бросаем картофель. Соленые огурцы порезать кубиками и немного потушить с водой. Рассол прокипятить и процедить. Как только картофель сварится добавляем в рассольник соленые огурца, рассол, лавровый лист, лист эстрагона. Посолить по вкусу, добавить нарезанную зелень и выключить. Подавать со сметаной.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 17:31   Просмотров: 2526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: