Регистрация    Войти
Авторизация

» » Свиная рулька

Мясо

Свиная рулька

Рулька это часть свиного окорока. Ее можно сварить, пожарить на гриле, прокоптить. Мы предлагаем свиную рульку в пиве. Отличное блюдо для пикника или дружной компании.

Ингредиенты

  1. Свиная рулька 1.5 кг.
  2. Горчица
  3. Пиво темное 1 бутылка
  4. Соль
  5. Перец
  6. Чеснок

Приготовление

Вначале необходимо замариновать мясо. Для этого обмазываем всё горчицей, под шкурку засунуть чеснок, посолить, поперчить, добавить специи к мясу. Залить пивом и оставить в холодильнике на 12 часов.

Замаринованную рульку положить в утятницу с пивом (мясо должно быть залито наполовину) и запекать в закрытом чугунке 1.5 часа. Каждые пол часа поливать мясо жидкостью. В конце крышку необходимо снять, чтобы мясо подрумянилось.

Подавать с овощами. Попробуйте это очень вкусно!!!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 17:14   Просмотров: 570   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: