Регистрация    Войти
Авторизация

» » Торт бисквитно-творожный

Выпечка

Торт бисквитно-творожный

Легкий и вкусный торт, прост в приготовлении. Основой является бисквит и творожная начинка. Творог не запекается и получается нежным. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

  1. Желе 2 пакета
  2. Яйца 8 шт.
  3. Мука 1 стакан
  4. Сахар 2 стакана
  5. Желатин 15 гр.
  6. Сливки 200 мл.
  7. 400 гр. творога
  8. Фрукты

Приготовление

Приготовим желе: полуфабрикат растворить на 500 мл. воды и оставить остывать.

Приготовим бисквит:8 яиц 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Взбиваем желтки миксером и добавляем сахар. Отдельно взбить белки. Выливаем белки в желтки с сахаром. Добавляем в эту массу понемногу стакан муки и взбиваем. Выливаем в форму (я смазываю форму сливочным маслом и посыпаю манкой) и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Крем: замочить 15 грамм желатина быстрорастворимого в 150 мл воды. Взбить отдельно 200 мл сливок 30% с 200 гр. сахара и добавить 400 гр. творога. Тонкой струйкой вылить остывший желатин, в творог, размешивая миксером.

Остывший бисквит перевернуть и выложить в высокую форму (я застилаю форму фольгой). На бисквит выливаем творожную массу. Ставим в холодильник пока не застынет.

Когда застыло на творожный крем выложить клубнику или любой фрукт все зависит от вашей фантазии. Заливаем остывшим желе. Снова ставим в холодильник!

Приятного аппетита!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 16:58   Просмотров: 4607   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: