Регистрация    Войти
Авторизация

» » Солянка

Супы

Солянка

Солянка это суп, приготовленный на мясном, рыбном или грибном бульоне. Основой солянки являются соленые огурцы, мясо или копчености, а также маслины и грибы.

Ингредиенты

  1. Грудинка говяжья
  2. Ветчина 200 гр.
  3. Окорок 200 гр.
  4. Огурцы соленые 3 шт.
  5. Лук 2 шт.
  6. Морковь 1 шт.
  7. Каперсы или маслины
  8. Сметана
  9. Лимон
  10. Кинза
  11. Перец горошком
  12. Лавровый лист
  13. Соль

Приготовление

Для приготовления солянки необходимо сварить бульон из говяжьей грудинки. Процедить его. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, морковь. В зажарку добавляем 150 гр. томатной пасты. В отдельную кастрюлю нарезаем ветчину, окорок соломкой и мясо из бульона. Затем соленые огурцы соломкой. Добавляем зажарку в кастрюлю с мясом. Все заливаем процеженным бульоном. Солянка должна быть густая! Добавить 100 гр. каперсов, лавровый лист, перец горошком и солим. Довести до кипения и варить 15 минут.

Подавать в тарелке с оливками, кружочком лимона, посыпать кинзой и положить ложку сметаны!!!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 16:19   Просмотров: 853   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: