Регистрация    Войти
Авторизация

» » Безе пирожное

Выпечка

Безе пирожное

Безе это французский десерт. Само название говорит нам ,что это что .то воздушное и легкое. Основой для безе являются охлажденные яичные белки и сахар. Для пышности можно добавить лимонный сок.

Ингредиенты

  1. Яйца (белок 3шт.)
  2. Сахар 1 стакан
  3. Лимон 1 шт.
  4. Соль

Приготовление

Для приготовления безе взбить белки со щепоткой соли миксером. Вначале на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая обороты. Затем добавить 1 стакан сахара и взбивать до тех пор, пока белок не будет падать с венчика. Добавить пол чайной ложки лимонного сока. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить в кондитерский мешок и сделать в форме безе. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов 1.5 – 2 часа.

Приятного наслаждения!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 16:14   Просмотров: 2095   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: