Регистрация    Войти
Авторизация

» » Печень по-строгановски

Мясо

Печень по-строгановски

Вкусная и очень полезная говяжья печень настоящий деликатес. Она содержит витамины и железо. Необходимо употреблять людям с малокровием, детям, курильщикам.

Ингредиенты

  1. Печень говяжья
  2. Лук
  3. Морковь
  4. Майонез
  5. Сливки
  6. Зелень
  7. Соль
  8. Перец
  9. Хмели сунели

Приготовление

Порезать кольцами лук и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему натертую на терке морковь и обжарить до золотистого цвета. Печень нарезать полосками и добавить к овощам. Когда печень подрумянится добавляем одну столовую ложку майонеза и заливаем 200 гр. сливок. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели и потушить 10 минут. Подавать печень по-строгановски с картофельным пюре.

Перед подачей посыпать зеленью.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 15:55   Просмотров: 465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: