Регистрация    Войти
Авторизация

» » Похлебка грибная по-деревенски

Супы

Похлебка грибная по-деревенски

Похлебка это суп или отвар из овощей. Её название зависит от основного компонента. Может быть картофельная или капустная. Сегодня мы предлагаем рецепт грибной похлебки. Насладитесь вкусом русской похлебки!

Ингредиенты

  1. Грибы (белые шампиньоны) 0.5 кг.
  2. Лук 1 шт.
  3. Картофель 4 шт.
  4. Кабачки 1 шт.
  5. Сливочное масло
  6. Лавровый лист
  7. Соль перец
  8. Перец горошком

Приготовление

Перед приготовлением грибной похлебки необходимо вымыть и почистить грибы.

Почистить и нарезать картофель крупными брусочками и уложить на дно горшочков примерно на 1/3.Отдельно на сковороде обжариваем лук нарезанный кольцами. Добавляем грибы порезанные ломтиками. К ним добавить кабачки, нарезанные крупными брусочками. Поперчить, добавить 1 столовую ложку муки размешать и выложить в горшочки. В горшочек добавить перец горошком, лавровый лист и посолить. Залить бульоном (можно из грибных кубиков), добавить кусочек сливочного масла и поставить в духовку на 40 минут.

Очень вкусно!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 13:18   Просмотров: 134768   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: