Регистрация    Войти
Авторизация

» » Фаршированные крабовые палочки

Морепродукты

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки это продукт, изготовляемый из белка сурими и филе белой рыбы. Они не содержат крабовое мясо, а называются так, потому что напоминают по цвету и форме крабовую клешню. Несмотря на это из них можно приготовит много разнообразных блюд: салаты, закуски, блинчики, в кляре, роллы.

 

Ингредиенты

  1. Крабовые палочки 300 гр.
  2. Сыр 200 гр.
  3. Яйца 2 шт.
  4. Майонез
  5. Морковь 1 шт.
  6. Чеснок
  7. Соль перец
  8. Зелень

Приготовление

Сварить яйца. Очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Натираем белок и желток на мелкой терке. Сыр голландский натереть на терке. Морковь сырую тоже трем. Чеснок выдавить на чесночнице. Все измельченные ингредиенты перемешать. Добавить майонез. Фарш готов.

Крабовые палочки нужно развернуть. Положить фарш и снова завернуть. Для красоты можно их обмакнуть с двух концов в майонез и посыпать сверху натертым белком или желтком.

Приятного!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 12:30   Просмотров: 595   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: