Регистрация    Войти
Авторизация

» » Тарталетки

Закуски

Тарталетки

Тарталетки пришли к нам из итальянской кухни. Они отличаются простотой и быстротой приготовления. Тарталетки представляют собой корзиночки из теста с начинкой. Начинка может быть разной: мясо, грибы, рис или рыба. Это универсальное блюдо для любой хозяйки которая желает удивить своих гостей и сделать стол оригинальным.

Ингредиенты для начинки

  1. Помидоры 4 шт.
  2. Яйца 1 шт.
  3. Молоко 3 столовые ложки
  4. Йогурт 50 гр.
  5. Зелень (петрушка, укроп, базилик)
  6. Чеснок
  7. Соль перец

Для теста

  1. Мука 1 стакан
  2. Сливочное масло
  3. Соль
  4. Вода 3 столовые ложки.

Приготовление

Вначале готовим тесто для тарталеток. Для этого перемешать муку, масло и соль. Добавить воду и замесить. Затем его необходимо поставить в холодильник на 1 час. После раскатать в тонкий пласт и вырезать круги. Выложить готовые кружки в формочки. Сверху необходимо тарталетки покрыть пергаментной бумагой, а на нее выложить горох или бобовые, чтобы тесто не поднималось посредине.

Выпекать минут 15 - 20. В испеченную тарталетку положить нарезанный и очищенный помидор. В отдельной емкости взбить яйцо с йогуртом. Добавить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. На чесночнице выдавить чеснок. Зелень мелко порубить. Все хорошо перемешать и залить. Выпекать минут 20.

Приятного аппетита!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 12:14   Просмотров: 1156   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: