Регистрация    Войти
Авторизация

» » Суп-пюре из тыквы и шампиньонов

Супы

Суп-пюре из тыквы и шампиньонов

Суп-пюре это густой суп, приготовленный на бульоне с овощами. Это легкое и питательное блюдо очень подойдет детям, пожилым людям, потому что является калорийным и легко усваивается. Такие супы измельчаются блендером и заправляются молоком или сливками. Суп-пюре готовится из обычных ингредиентов и разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

 

  1. Куриное мясо 700 гр.
  2. Тыква мякоть 300 гр.
  3. Шампиньона 200 гр.
  4. Лук 2 шт.
  5. Чеснок 2 зубчика
  6. Картофель 3 шт.
  7. Оливковое масло 2 столовые ложки
  8. Сметана 50 мл.
  9. Сливки 10% 200 мл.
  10. Мускатный орех
  11. Соль перец

Приготовление

Вначале варим куриный бульон. Довести до кипения, посолить и добавить нарезанную кубиками тыкву. После картофель, тоже нарезанный кубиками. Пока овощи варятся, отдельно на сковороде, на оливковом масле тушим мелко нарезанный лук. К луку добавить нарезанные шампиньоны и тушить минут 10 -15.

Тушенные грибы с луком добавляем в бульон с тыквой и овощами, и доводим до кипения. Кипятим, наш суп еще минут 10 минут. Затем суп измельчаем блендером и снова варим. Добавить сливки, перец, соль, мускатный орех. Когда суп закипит, выключаем.

Такой суп-пюре из тыквы и шампиньонов можно подавать с зеленью и сметаной.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 12:06   Просмотров: 461   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: