Регистрация    Войти
Авторизация

» » Борщ Украинский

Супы

Борщ Украинский

Предлагаем вам попробовать наш украинский домашний борщ. Надеемся вам понравится наш рецепт, и вы не раз будете им пользоваться. Побалуйте своих близких этим вкусным и ароматным борщиком.

Ингредиенты

  1. Телятина или телячьи ребра
  2. Свекла или буряк
  3. Лук
  4. Морковь
  5. Картофель
  6. Помидоры (можно заменить томатом)
  7. Зелень
  8. Сало
  9. Чеснок
  10. Сметана
  11. Яйцо 1 шт.
  12. Соль
  13. Перец
  14. Специи по вкусу

Приготовление

Варим бульон из телятины. Когда бульон готов добавляем мелко нарезанный лук. Морковь трем на терке и добавляем к луку.

Отдельно трем на терке свеклу и обжариваем ее на сковороде на растительном масле. Когда она тушится, добавляем немного сахара и пол чайной ложки уксуса. Бросаем свеклу в бульон. Это придаст борщу немного кислинки.

Через 30 минут бросить в борщ нарезанный картофель и 4 помидора. Проварить 10 мин. Затем протереть их через дуршлаг.

Посолить и бросить специи по вкусу. Минут за 10 до окончания бросаем нашинкованную капусту. А самый главный секрет нашего борща надо взять небольшой кусок сала и зубчик чеснока. Все это мелко измельчить и бросить в борщ после капусты.

Наш Украинский борщ готов!

При подаче в тарелку добавляем половинку вареного яйца, зелень и 1 чайную ложку сметаны.

Приятного Аппетита!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 10:35   Просмотров: 4143   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: