Регистрация    Войти
Авторизация

» » Кабачки с куриным фаршем в сырном кляре

Блюда из фарша

Кабачки с куриным фаршем в сырном кляре

Ингредиенты

  1. Кабачки 3  шт.
  2. Фарш куриный 500 гр.
  3. Лук репчатый 2 шт.
  4. Зелень (укроп)
  5. Соль

Для кляра

  1. Твердого сыра 200 гр.
  2. 2 яйца
  3. 2 столовые ложки майонеза
  4. 2 соловые ложки муки

Приготовление
Готовим фарш.  Лук   очистить и мелко нарезать. Добавить его в фарш.  Посолить. мелко нарезать зелень и хорошенько все перемешать. Можно добавить молотый перец.

Кабачки помыть и нарезать толщиной 1-1.5 см. Аккуратно вырезать середину и наполнить фаршем.

Для приготовления кляра натереть на мелкой терке твердый сыр. Отдельно взбить яйца с майонезом и мукой. Перемешать сыр с приготовленной массой. Кляр готов.

Заполненные фаршем кабачки обвалять в муке. Затем в кляре и обжарить на сковородке под крышкой на небольшом огне с двух сторон.

Вернуться назад »
Добавил admin  12-06-2015, 19:01   Просмотров: 1996   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: