Регистрация    Войти
Авторизация

» » Фокачча с укропом и чесноком

Выпечка

Фокачча с укропом и чесноком

Ингридиенты

  1. 200 мл теплой воды
  2. 1 ч.л соли
  3. 2 ст. ложки сахара
  4. 1 ст.ложка сухих дрожжей "саф момент"
  5. 2 ст ложки оливкового масла(можно подсолнечного)
  6. 2.5 стакана муки

для начинки сверху

  1. 3 зубца чеснока
  2. 0.5 чайной ложки соли
  3. пучок укропа
  4. 70 гр. сливочного масла

     

Приготовление

В глубокую емкость налить теплую воду и растворить сухие дрожжи. Добавить сахар, соль и оливковой масло. Хорошо перемешать и постепенно
ввести муку (обязательно муку просеять!). Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 - 1.5 часа. Готовим начинку пока тесто подходит . Растопить

сливочно масло. Измельчить чеснок. Укроп мелко нарезать. Соеденить масло с чесноком и укропом. Готовое тесто раскатать толщиной около 1 см по поверхности сделать небольшие углубления и смазать приготовленной начинкой и посыпать солью. Оставить на расстойку минут на 30. Выпекать в духовке при 200 20 минут.

Вернуться назад »
Добавил admin  11-06-2015, 18:32   Просмотров: 1554   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: