Регистрация    Войти
Авторизация

» » Куриные котлеты с сыром и грибами

Птица

Куриные котлеты с сыром и грибами

Ингредиенты

  1. 600 гр. куриного фарша
  2. 200 гр. шампиньонов
  3. 100 гр. сыра
  4. Маленький пучок укропа и петрушки
  5. Соль и перец по вкусу
  6. Панировочные сухари
  7. 1 яйцо
  8. Лук 2 штуки (средние)

Приготовление

Для приготовления куриных котлет с грибами вам понадобится куриный фарш 600 - 700 грамм. Берем шампиньоны и лук и обжариваем в масле на сковороде. Затем соединяем грибы с тертым сыром и рубленной зеленью.

Берем небольшой кусок куриного фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку из грибов и сыра. Заворачиваем котлету и смазываем взбитым яйцом.

Затем обвалять котлету в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности.

Выложить готовые котлеты на тарелку. Сверху можно украсить нарезанными грибами и зеленью.

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 10:28   Просмотров: 737   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: