Регистрация    Войти
Авторизация

» » Солянка рыбная

Супы

Солянка рыбная

Солянку рыбную вы можете приготовить в пост. Это отличное блюдо подойдет людям которые постят или находятся на диете.

Ингредиенты

  1. Рыба (тунец) 500 гр.
  2. Лук 2 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Картофель 4 шт.
  5. Огурцы соленые 3 шт.
  6. Томатная паста
  7. Лавровый лист
  8. Маслины
  9. Соль
  10. Перец

Приготовление

В кипящую воду кладем лук полукольцами, морковь соломкой и картофель. Варим до полуготовности. Овощи не солить. На разогретую сковороду налить растительное масло. Когда масло нагреется, положить соленые огурцы, натертые на терке. Немного протушить и добавить томатную пасту.

В кастрюлю с полуготовыми овощами, положить рыбу, разобранную на филе и довести на медленном огне до закипания. Варим 5 минут и добавляем огурцы с томатной пастой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, маслины и оставить на медленном огне минут на 10 -15.

Когда солянка сварится дать ей настояться 30 минут.

Подавать солянку рыбную с кружочком лимона и зеленью!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 22:24   Просмотров: 1076   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: