Регистрация    Войти
Авторизация

» » Пастрома

Мясо, Птица

Пастрома

Пастрома это блюдо из курицы или любого другого мяса. Готовится легко без всяких усилий. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями.

Ингредиенты

  1. Куриная грудка 1 шт.
  2. Чеснок 3 зубчика
  3. Паприка 1 ст.л.
  4. Соль 1 ст.л.
  5. Черный молотый перец
  6. Лавровый лист

Приготовление

Развести соль в 0.5 литрах воды. Добавить лавровый лист. Из куриной грудки удалить косточку, снять кожицу, вымочить грудку в соляном растворе в течение 10 часов. Достать мясо из раствора, насухо вытереть, натереть смесью из чеснока, паприки, перца. Поместить грудку в рукав для запекания и поставить в духовку на 200 градусов 40 минут.

Пастрома готова! Нежное куриное мясо и острая пикантная корочка!

Пастрома - отличная закуска на вашем столе!

Вернуться назад »
Добавил admin  19-10-2013, 22:04   Просмотров: 855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: